Алексей Ромео, он же DJ Romeo, признаюсь, ассоциируется с юностью и первыми
походам в клуб. Когда я была готова сначала мерзнуть 2 часа у двери, потом
отдавать большому злому дяде 500 рублей за вход и получать какую-то фигню печать
с датой и логотипом на руку.
То чуднОе время прошло, теперь на веские вечеринки и открытия ходишь по
приглашениям, а потом еще и рассказываешь об этом
И так:
В среду, 13 ноября, состоялось пресс-открытие пре-пати бара LaCava.
Я пришла со своей подругой и была рада встретить еще и коллег по рекламному
цеху, в частности Юлю Бутт из “Каталог 365”.
Это была одна из самых веселых вечеринок для прессы, где я присутствовала.
Мастер-класс, обилие друзей и знакомых, а может и чудесное вино кава сделали
свое дело.
Только пришли: замерзшие, голодные, трезвые |
Про вино
Я очень замерзла и пока шла в ресторан, уже успела забыть, что вечером мне
за руль, и пить как-то не очень-то можно. В общем, +2 бокала вкуснейшего
игристого вина.
Про еду
Как рассказывал шеф-повар, кухня отличается разнообразием для заведения
подобного формата: здесь и средиземноморская, и вегетарианская и авторская.
Надо сказать, что закуски были замечательными. Об уже приевшейся сырной тарелке
я умолчу, но вот канапе с рыбой и креветками были великолепны! Испытывая жгучее
чувство стыда, я снова и снова возвращалась к фуршетному столу.
Еще было сладкое: очень легкие, фруктовые конфеты с кунжутом. Браво!
Шеф-повар Руслан |
Было вкусно! Пруф-линк. |
Про программу
Декупаж винной бутылки - отличный способ развлечь гостей! Вот лично я
всегда считала, что руки у меня из не приспособлены для творчества, а тут -
та-дам! - прекрасный результат!
А смотреть-то нужно было в кадр! |
Итог:
Вкусно, весело, уютно. Зайду уже после официального
открытия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий