четверг, 4 апреля 2013 г.

Изнанка fashion-event. Впечатления организатора



Праздник красоты и стиля в бутике Diana Gallesi  23 марта


Несмотря на то, что 23 марта в Питере пролетали снежинки, в бутике Diana Gallesi создалась теплая и уютная атмосфера.
Мы принимали гостей, собравшихся послушать имидж-мейкера Ирину Максименко (имидж-студия "Высшая власть") и примерить разнообразные  луки из коллекции весна-лето 2013.

Забегая вперед скажу, что мероприятие прошло на "отлично": прекрасные отзывы, благодарности, довольные обладательницы обновок.
Мероприятие было не просто развлекательным, но и образовательным. Тема: как правильно подобрать одежду для разных типов фигур? Для этого мы сначала провели фотоконкурс в группе вконтакте (vk.com/dianagallesiit), «Высшая власть» определила победительниц и мы пригласили 5 участниц, которые любезно согласились стать нашими моделями.

Ирина Максименко демонстрирует комплект
Ксения, модель вечера
 Интерес к "Празднику красоты" был велик: наши постоянные клиенты записывались по телефону, новые - регистрировались в соц.сетях.
Ирина Максименко похвалила коллекцию и пообещал собрать умопомрачительные летние образы для милый девушек. Все модели приехали на примерку вовремя, одежды и размеров было достаточно..но все-равно было страшно.





Ирина демонстрирует романтический лук
Ирина Максименко, имидж-студия "Высшая власть"

Не знаю как себя чувствуют мои коллеги-ивентщики, но я не могу не выпить "Валидол" минут за 30 до начала. Всегда страшно: будет ли хорошая явка?
а что делать если явку будет уж слишком хорошей (=давка)?, все ли оборудование сработает? хватит ли примерочных? и прочее-прочее.

Конечно, хочется публично похвалить мою коллегу Настю, которая героически взяла на себя все организаторские хлопоты.


Настя - герой вечера


И вот, в час Х гости стали приходить и занимать места в зале. Ирина сказала вступительное слово и началась самая интересная часть: примерка луков, сопровождаемая комментариями.
Ирина моментально завладела внимаем аудитории и дала множество практических советов.
В качестве моделей для праздника были приглашены девушки – победительницы конкурса «Модели Diana Gallesi». Они продемонстрировали гостям новую коллекцию весна-лето 2013.




Гости вечера 

Победительницы конкурса, модели вечера


Во время примерок наш герой дня Настя работала в зале: общалась с гостями, помогала продавцам.
Я в это время была озадачены другим: заканчивался фуршет и шампанское. Конечно, аншлаг - это здорово. И большое организаторское счастье - привлечь много целевой аудитории. Но в тот момент возникшая проблема занимала все мысли. Пришлось быстро согласовывать бюджет и отправляться по близлежащим продуктовым магазинам. Благо, это единственная сложность за весь праздник.




вот, она, причины всех бед




Мероприятие была сказочным! Самое главное, что и гости, и партнеры остались довольны!
Надеюсь, мы продолжим это замечательную традицию. Ведь не зря же после закрытия магазина, когда кейтеринг убирал остатки фуршета, а продавцы развешивали одежду, мы с Настей, сняв высокие каблуки, сидели в примерочной, пили оставшийся яблочный сок и строили планы на будущие события.

Подробный фотоотчет с мероприятия см. здесь: http://vk.com/dianagallesiit?w=wall-43990495_56%2Fall

Отправить комментарий