вторник, 8 октября 2013 г.

DnN, день второй: коралловое путешествие Татьяны Гордиенко

Татьяна Гордиенко прекрасна и без модной коллекции. Она удивительным образом сочетает в себе деловую хватку,  эпатажную внешность, харизму и шарм. 




Короче, Татьяна уже сама по себе event и событие модной жизни.
Но мы все-таки должны поговорить о коллекции, где ключевыми элементами являются тяга к путешествиям и женственность. Ну, не прекрасно ли?


Кстати, коллекция называется “Voyage de Corail”



Сочетания молочно-белого, кораллового и денима вкупе с воланами, декоративными пуговицами и струящейся тканью подталкивает к тому, чтобы схватить чемодан и любым способом добраться до Пулкова-2 или хотя бы до Морского вокзала. 
Стоит оговориться, что наличие билетов в теплую страну или бюджет на их немедленную покупку - обязателен.

Что запомнилось?
  • Вещи, которые подойдут для совершенно разных фигур и возрастов.
  • Милые шляпы. Дизайнер их не особо жалует, но в круизной коллекции без них не обойтись, да и аксессуар этот не столько модный, сколько функциональный. (Это для меня, для кого-то, может, и наоборот).
  • Без обуви. “А вы возьмите в +30 у жены колготки и походите в них!”, - так Татьяна ответила на вопрос дядечки об отсутствии эстетики в голо.. босоногих моделях.
  • Шикарные платья "в пол". По секрету мы узнали, что такие творения стоят абсолютно реалистичные «от 4 до 9 тыс.рублей» Набегай!





А еще были дети на подиуме. Решение, мягко говоря, не оригинальное, но гости умилились. Да и дети справились с задачей на “отлично”.



To make a long story short: Модный Дом Татьяны Гордиенко порадовал. 



P.S. Поговаривают, Татьяна собирается переехать в Америку. Надеюсь, врут.
Отправить комментарий